Сайт находится в стадии наполнения, просим обращаться по всем вопросам по телефону 8-800-100-100-9

НОВОСТИ

Система защиты подлинности товара

16.09.2015

Дорогие друзья, партнеры!

Мы еще раз более подробно и обстоятельно хотели бы рассказать Вам о нашей системе Защиты подлинности товара.

Система разработана специалистами Крафтвэй в 2011 году с целью защиты товаров от подделок, потребителя от опасности использования фейков, продавца от разрушения стабильного, отлаженного и работающего бизнеса. Нашу программу поддерживают ведущие производители стоматологических материалов и инструментов уважаемые европейские и японские компании Джи Си, Мани и Нордиска Дентал.

Итак, подробнее о системе

На все товары производителей Джи Си и Мани, а также на материал Каласепт (Нордиска дентал) нанесены стикеры со стирающейся защитной полосой.

image
Рис.1   Стикер тип А                Рис.2    Стикер тип В

Стикеры типа А наносится на все товары Джи Си, за исключением товаров:  Кавитон, Дентин кондиционер, Фуджи II LC порошок и жидкость, Фуджи Варниш, Фуджи Коат.

Стикеры типа В наносятся на Кавитон, Дентин кондиционер, Фуджи II LC порошок и жидкость, Фуджи Варниш, Фуджи Коат, все эндодонтические инструменты и боры Мани и на материал Каласепт.

Потребитель, получив товар со стикером, может проверить подлинность товара на нашем сайте, перейдя на страничку проверки по одноименному баннеру на главной странице. Обращаем ваше внимание на то, что стикеры типа А являются не только проверочными, но и призовыми – введя код, скрытый под защитной полосой этого стикера можно выиграть приз – Тус Мусс гель (Джи Си).

Как проверить подлинность товара на нашем сайте:

Аккуратно сотрите серую защитную полосу со стикера.

Под полосой вы увидите 8-ми или 9-ти значный буквенно-цифровой код.

Введите его в поле «Проверочный код»

Заполните поля ФИО и e-mail

Введите в поле защиты от робота 5 символов с картинки на экране

Нажмите ОК

Результат проверки вы увидите немедленно.

Каждый код является уникальным, по нему можно идентифицировать товар: определить дату производства и продажи, покупателя (дилера или частное лицо), срок годности и пр.

Мы очень серьезно подходим к информированию конечного потребителя о том, как отличить настоящий товар от поддельного, о законодательной базе, об ответственности за использование, производство и продажу фальсифицированных товаров и о последствиях применения недоброкачественных материалов и инструментов.

Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter