Сайт находится в стадии наполнения, просим обращаться по всем вопросам по телефону 8-800-100-100-9

НОВОСТИ

Проверка Подлинности Товаров

18.10.2018

Уважаемые покупатели!

Продолжаем информировать вас о развитии программы «Проверка подлинности товара», созданной нашей компанией для защиты стоматологических материалов производства GC и Mani и материала Каласепт от подделывания.

В ноябре 2018 года нашей программе исполнится 7 лет. За этот период мы достигли больших успехов в определении подлинности продукции: программа работает; на данный момент, мы можем безошибочно определить подлинность товара произведенного GC, Мani или материала Каласепт по защитному коду.

Часто к нам обращаются с вопросом «есть ли продукция GC, Mani или Каласепт, не оклеенная стикерами с проверочным кодом?». Отвечаем: нет. Абсолютно вся вышеупомянутая продукция до поступления в продажу оклеивается стикерами. Не секрет, что российский рынок переполнен подделками - от фармацевтической продукции и лекарств до сложных технических устройств. Предложения на продукцию по ценам ниже, чем может дать официальный дилер, мы видим регулярно и регулярно же делаем контрольные закупки такой продукции, чтобы провести экспертизу качества. Каждый раз экспертами без труда определяется несоответствие материала заявленному качеству, нередко выявляется наличие вредных веществ. Если вы видите в продаже товары GC, Mani или Каласеп без стикера с защитным кодом – это подделка с высокой долей вероятности, что бы не говорил вам продавец. Сама по себе низкая цена на товар не несет в себе никакой угрозы: компания Мани, к примеру, дает беспрецедентно низкую цену на свою продукцию нам, своему российскому дилеру, мы в свою очередь, предлагаем своим дилерам спецпредложения с очень выгодной ценой.

На каждую упаковку товара нанесён защитный стикер.

  • Стикер типа А (см. рис.1) наносится на следующие товары: Fuji I, вся линейка Fuji IX, вся линейка Fuji Plus, вся линейка Gradia Direct, G-Bond, вся линейка G-aenial, вся линейка Kalore, FujiCEM, вся линейка Fuji II LC, вся линейка Fuji VIII, вся линейка FujiRock.
  • На все остальные товары производства GC и Mani и на материал Каласепт наносятся стикеры типа В (рис.2)

Stiker
               Рис.1. Стикера типа А.                                   рис.2. Стикер типа В.

Для проведения проверки на нашем сайте www.kraftwaydental.ru нужно выбрать тип проверяемого стикера. Для стикеров типа В проверка проходит только по защитному коду, который вы увидите стерев серую полосу. Для cтикеров типа А нужно ввести защитный код и номер, который находится в правом нижнем углу стикера. Проверка производится по 2 парным кодам, что исключает даже самую ничтожную вероятность подделки стикера.

Помните: важно не просто купить товар со стикером, но и проверить код!

Проверка займет у вас менее 1 минуты, а результат ее поможет сохранить заработанную годами репутацию хорошего врача или стабильной серьезной компании.

Код с подлинной упаковки товара можно ввести только ОДИН раз, двух одинаковых кодов не существует. Будьте внимательны при вводе данных! Система распознает повторный ввод кода или несовместимость открытого и закрытого кодов и сообщит Вам об этом. Если вы получили сообщение о приобретении Вами подделки - сдайте товар туда, где вы его купили, не платите свои деньги за некачественный товар.*

Рекомендуем вам в случае получения результата «подделка» перепроверить код с помощью наших специалистов, чтобы убедиться в правильности ввода кодов.

Мы обещаем информировать Вас о дальнейшем развитии программы и сообщать наши новости посредством адресной рассылки и публикаций на сайте www.kraftwaydental.ru

*Для получения дополнительной информации о процедуре выявления поддельной продукции, обращайтесь к нам по телефону: 8-800-100-100-9 (бесплатные звонки из любых регионов Росси).

С уважением, Ваш Крафтвэй

 

Циркулярное письмо (для скачиваня)>>

Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter